Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

doric
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган
Давненько я ничего сюда не писала.....
Я жива, здорова. Пребываю в режиме бесконечного движения. Все будние вечера у меня забиты так, что не могу выкроить время для сына. Я начала ходить на курсы английского, бассейн тоже не бросила. Вечерами дома не бываю практически вообще.
На том же английском меня недавно спросили, любите ли вы разговаривать, общаться с людьми. Я не задумываясь, ответила - "нет". А ведь, действительно, я пресекаю любые попытки меня разговорить..... С очень немногими я откровенна. Интроверт прогрессирует, ибо раньше я была более общительна.
Только что посмотрела хороший фильм под названием " Это дурацкая любовь". Так много интересных тем там затронуто. Понравилась мысль о том, что обзаведясь семьёй, мы теряем чувство женщины/ мужчины. Становимся бесполыми друг для друга, забываем свою сущность.
И еще цитата из фильма: " Только те, кто женат, поймут как можно ненавидя любить".
Зачетный фильм.
Сейчас заливаю в себя черный кофе с так называемым ликером, 45 градусный, купленным мной во Львове....похоже, ликер в моей кружке преобладает ;-)

@темы: Я, личное

URL
Комментарии
2011-12-16 в 19:51 

Грецкий орехъ
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам (с.)
Привет. :sunny:
Здорово, что у тебя всё так насыщенно. Я вот пока никак не могу себя убедить, что вечером нужно не домой бежать, а чему-то полезным для себя заняться.
А я вот наоборот всё больше экстравертируюсь. бщаюсь много, легко и даже с удовольствием. Правда, потом с удовольствием сижу весь вечер в тишине и молчу в тряпочку.)))
обзаведясь семьёй, мы теряем чувство женщины/ мужчины. Становимся бесполыми друг для друга, забываем свою сущность. Мне это пока не понятно. :hmm:
Приятного кофе/ликёропития.))) Я тоже пойду залью в себя кофейку, а то время ещё только восемь, а у меня уже глаза в кучку.

2011-12-17 в 23:30 

Viviane
Ангел с черными крыльями
Интровент прогрессирует, ибо раньше я была более общительна.
Возвращайся назад!)))

   

Узорные тени

главная