Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:26 

doric
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган
Вчера со свекровью и золовкой были на спектакле "Женщина над нами". Реализовывали подарок свекра на 8 марта. Как-то давно, я уже определилась с тем, что для меня нынешний театр ограничивается Новогодними представлениями для киндера.... Ничего кроме разочарования и огорчения в последние годы у меня постановки не вызывают. Вчерашний спектакль в очередной раз меня в этом убедил. Вроде московский театр, именитые актеры - Сергей Шакуров ( для своего возврата в прекрасной физической форме), Любовь Толкалина (дерганная анерестичка), Игорь Лифанов (где супер герой и антигерой с накачанными мускулами? :nea: Сдулся), Михаил Полицеймако (ведущий какой-то программы про здоровье, в которой он позиционировал какую-то диету и был стройняшкой,... в риале он просто толстый ),Что касается спектакля - убитый вечер, 3 часа вода водой +пошлость, плоские шутки. :facepalm3: Концовка спектакля еще хуже, чем все, что было до него.:buh: Немало зрителей ушли во время спектакля. Жалею, что мы этого же не сделали....

@темы: жизнь, как она есть

URL
Комментарии
2012-03-12 в 22:30 

Грецкий орехъ
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам (с.)
А мне наоборот в основном нравится всё, что к нам привозят. А это видимо спектакль такой просто неудачный. Состав-то звёздный. А Толкалина совсем плохо играла, да?

2012-03-13 в 11:06 

doric
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Франсуаза Саган
Я, наверное, отстала от нынешнего искусства или мне просто не везет на постановки.
А Толкалина совсем плохо играла, да? Если, честно, то ее игру я не берусь судить, ибо видела ее впервые. Но лично мне она не понравилась.

URL
   

Узорные тени

главная